• Jubiläum, 5 Jahre schleusenverein.ch

  • UBI Kurs, da rauchen die Köpfe

  • Risotto Colonel, zubereitet von Peter Gilgen

  • Vereinstörn Italien - Venedig 2018

  • Vorstand schleusenverein.ch 2019

  • Van Sterkenburg Kanal / Sternfahrt Sneek 2018

  • Ausflug Stein am Rhein 2018

  • Vereins Törn 2017

  • Rotterdam sv.ch Törn 2017

  • Schleusenkurs 2018

  • Italien Törn 2018

  • Fondue Neuhausen 2018

  • Schiffiger Anlass Treber Wurst essen bei Käpt'n Oli

  • Vereinsreise 2019 Hamburg

Einladung zum Risottoessen

Liebe Freunde der Fluss- und Kanalschifffahrt

Nach einem doch eher verhaltenen Frühling zeigt sich der Sommer 2019 von seiner besten Seite und verwöhnt uns Schleusenschiffer/innen ungemein. Somit ist für Gesprächsstoff anlässlich dieses Anlasses sicher gesorgt! Es würde uns sehr freuen, nach unserer Sommerpause möglichst viele von Euch begrüssen zu dürfen. Es stehen noch einzelne Veranstaltungen auf dem Programm und bereits sind wir fleissig an der Planung für das kommende Schleusenjahr 2020.

Kulinarisch wird uns Peter Gilgen einmal mehr mit seinem schmackhaften Risotto verwöhnen!

Wann: Freitag, 25. Oktober 2019, 19.00 Uhr
Treffpunkt: Hotel Zofingen in Zofingen, Kirchplatz 30, 4800 Zofingen
Programm:    

Apéro / Gemeinsames Nachtessen

Menü:

Herbstlicher Salat 
Risotto du Colonel zubereitet von Peter Gilgen

Kosten:

Wird von der Vereinskasse übernommen
Getränke gehen zulasten der Teilnehmenden

Anmeldung:    Anmeldefrist abgelaufen

Also bis bald und immer eine Handbreit Wasser unter dem Schiff, mit schiffigen Grüssen